Festessen wie im Gutshaus

Der Küchenchef des Hotels hat ein Geheimnis. Er kocht vorzugsweise nach Rezepten aus dem Kochbuch "Bei den Edlen Gänsen zu Tisch".

Vom Kochen und Leben in märkischen Gutshäusern wird in diesem Buch erzählt. Eine vortreffliche Vorlage für die hoteleigene Küche. Ergänzt um die Kreativität, alte Rezepte nach eigenem Gusto zu interpretieren, kommen Gerichte auf den Tisch, die Ihnen sicher munden werden.

Zubereitet in der hoteleigenen Küche, wird es vor allem frisch in der Region eingekauft. Die Prignitz ist dafür eine vortreffliche Speisekammer.

Übrigens: Wer die kulinarischen Geheimnisse der Küche des Hotel und Restaurant am Schloss Wolfshagen nach Hause entführen will, hat beste Chancen dafür. Ein Exemplar des Kochbuchs überlässt Ihnen der Küchenchef nach dem Spezialmenue des Hauses. Fragen Sie ihn!

Aktuelles

 

Kontakt


16928 Groß Pankow
OT Wolfshagen
Pankower Weg 9a

Tel.: + 49 38789 900 54
info@hotelrestaurantamschloss.de